Комментарии
- 11 июн 10:29Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. РецептыДелитесь своими полезными советами
- 11 июн 10:42Светлана Ходеева (Родионова)
- 11 июн 11:06Ирина Кренева
- Галина АлексееваКомментарий удалён.
- 11 июн 13:26Галина АлексееваВ фольге продукт не запечется с корочкой. Перед тем как приготовится надо фольгу открыть. Даже когда щарекаю крупную рыбу у нее внутренность вареная. И я открываю брюшко деревянными крупными шпажками,чтобы и внутии пропеклось
- 11 июн 14:40Зинаида Рощупкина(Кобозева)
- 11 июн 14:40Зинаида Рощупкина(Кобозева)
- 12 июн 10:09Раиса БобковаВот так рыбу в молоке а молоко вылить в унитаз нет Я лучше молоко сохраню а рыбу вообще не куплю
️
- 13 июн 05:57Руша Фаизова(Акберова)
- 20 июн 10:20💥ИМЯ КРАСИВОЕ❤️ 🌹🌹🌹Не люблю рыбу пичкать специями, соли вполне достаточно. нравится чувствовать вкус рыбы не отвлекаясь на всякие послевкусия...
- 20 июн 10:21💥ИМЯ КРАСИВОЕ❤️ 🌹🌹🌹
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
📌📌📌Хозяйкам на заметку❗️ вы знаете, действительно очень полезные советы, и я их сохранила, чтобы не потерять 👍
и если вы любите рыбу (а рыба очень полезная❗️), то и вам эти советы понравятся 👍