Комментарии
- 19 июн 12:44Прочитала все ваши комменты.почитайте мой комментарий.
У меня есть очень большая кастрюля я даже не знаю на сколько литров ,но большая в ней я раньше кипятила белье, ставлю на плиту наливаю воды горячей включаю плиту на самую большую мощность засыпаю Стир порошок каустич соду, пемолюкс и ставлю кастрюли набор
Никелированной ,снач .самую большу и все остальные по росту в них ложу ложки,вилки ножи,крышки от кастрюль чашки кружки ,стаканы и всякую всячину кухонную и довожу до кипения,переклбчаю на. Меньшее комыорку и они там томятся под крышкой.примерно мин 40 потом достаю что то и пробую обыкновенной кухонной тряпочкой отходит все начинаю все мыть в раковине в перчатках резин ,но снач одеваю перчатки обыкн.рабочие сверху резиновые ,вскоторыз мою посуду достаю и смываю под водой горячей без каких либо порошков просто смывается легко все трачу на это часов ну где-то 2 ,но переодически то есть с перерывом и ставлю на старые полотенца они сами сохнут я ещё вытираю и все убираю расставляю ,ну как все по местам.вот и все обычно я это делаю раз в год перед пасхой.а сковороды и утварь на которых печем жарим я после ставлю на раковину заливаю в нее кипяток и лью гель для посуды ростом остынет я все сливаю в унитаз и потом мою в раковине не жира не запаха никакого ,хоть стеклянные противни хоть металлические.
Я написала так думаю .мне некогда долго сидеть .
Все спасибо если вам было интересно и полезно. - 20 июн 20:12Читайте внимательно! У бабушек и дедушек в их времена не было антипригарного покрытия. Поэтому все правильно
- 20 июн 23:14Сковороды не чугунные я не знаю как называется покрытие но не тефлон одна некелированная другая в которой ничего не подгорает.и она как вам сказать дорогая 1500р..
- 21 июн 04:11Учить меня не надо. Я сама пользовалась этим средством раньше. А написала потому что люди, которые пользуются сейчас современными сковородками, не испортили их
- 22 июн 12:40Я во времена СССР этим способом эмалированную и из нержавейки посуду мыла - хорошо, а вот алюминиевую сковороду испортила , сода сожрала алюминий. Будьте внимательнее.
- 22 июн 12:46Сейчас много разной химии (Азелит, Санита). Правда денег стоит, но зато возни с выварками никакой. Намазал на 10 мин. и отмыл весь жир и нагар проточной водой. Давно не кипятила посуду.
- 26 июн 17:55не каустическая сода. а та. что продавалась в магазинах., кальцинированная
- 1 июл 15:39А можно ли пользоваться сковородой,если на дне исчезло антипригарное покрытие)
- 9 июл 09:34Вы мне не пишите сюда больше свои комментарии мне совершенно не интересно.если вы хотите высказаться то вам не сюда .Здесь сайт одноклассников и проикальценированную соду и антипригарнвюым покрытием в другое место.нашли лазейку .
Это моя страница мои
Теллефон и идите Уже от сюда иначе я вас заблокируют и все . - 9 июл 09:36Соду конечно кальцинированную,не космическую,не знаю что мне в голову пришло нет нет каустическая сила она мне кажется для труб по-моему .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
📌Хозяйкам на заметку❗️ очень важная информация👍 (самый проверенный способ очистить сковородку от нагара)