Комментарии
- 22 июн 01:50Большая разница.
Попробуешь и почувствуешь разницу...
На белой муке у рыбы кожица мягкая, а на кукурузной муке, хрустящая как чипсики, а мясо при этом остаётся мягким. - 22 июн 02:31Оспди,сколько людей столько рецептов, готовьте как нравится,не е.. ите мозг
- 22 июн 06:30Хитрость 2: в фарш нужно добавлять не ледяную воду, а колотый лёд. Попробуйте.

- 23 июн 01:15Не-не, это было написано реально без сарказма. Котлетки очень сочные получаются.

- 23 июн 02:58А я, грешным делом подумала, что вы юморист, значит надо будет попробовать

- 23 июн 20:13Девочки, я наконец-то избавилась от вальгусной косточки! Этот метод
оказался настолько простым, что я до сих пор не могу поверить. Всё подробно
описала в заметке, чтобы помочь вам. Заходите на страничку, если хотите узнать,
как это сделать
- 25 июн 10:02Сколько людей ,столько рецептов это правильно, а Вы учитесь слушая советы, пробуйте и выберите для себя оптимальный, спасибо большое Всем,за совет.
- 26 июн 07:15А вы положите свою вальгусную косточку на сковороду вместе с котлетами....и больше не будете вякать о ней. А мы будем очень рады не слышать о ней .
- 26 июн 12:41А,в овсяных хлопьях мелкого помола,тоже

. - 26 июн 18:29Для диабетиков манку нельзя...
- 26 июн 18:40Ни всё диабетики.Значит это не для вас.
- 26 июн 21:03Интересно, если готовый фарш имеет консистенцию густой сметаны( вычитала в одном рецепте), как котлеты формировать?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
📌Хозяйкам на заметку❗️ полезные советы про котлеты 👍 (сохранила, чтобы не потерять)