Комментарии
- 6 июл 08:40Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. РецептыДрузья, я очень надеюсь на вашу поддержку! Если вам понравился рецепт, оставьте хотя бы маленький

- 6 июл 09:50Мария ДзюбакМне нравится только я без яйца но тоже вкусно, попробую по вашему рецепту
- 6 июл 10:09Галина Кузнецова-Вершкова
- 6 июл 14:49Света КалининаБез яиц,но горсть пшена с картошкой и чеснок в конце подавить
- 6 июл 15:36Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ответила Марии Дзюбак
️ - 6 июл 15:36Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ответила Галине Кузнецовой-Вершковой
️ - 6 июл 15:36Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. РецептыТоже очень вкусно
️ - 7 июл 04:43Светлана БычихинаВсе .как прочитала после картошки бросает в воду лавровый лист и варит. Всё это не повар .Господи где вас этому учат варить лавркгку



- 11 июл 20:00Наталья Глуздова (Ильченко)Обожаю такие простые супы. Спасибо за рецепт. Я давно собираю рецепты . этот пойдет в раздел " Любимые супчики"
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
А что у вас сегодня будет на обед⁉️ я сделаю ароматный рыбный суп за 20 минут👍
🔥Ароматный рыбный суп за 20 минут — Вкус фантастический 👍 как я делаю быстро «кучерявое» яйцо для этого супаДрузья, я очень надеюсь на вашу поддержку! Если вам понравился рецепт, оставьте хотя бы маленький 😋
Приготовление
Ставим на плиту 2,5 литра воды закипать, а сами тем временем чистим 4-5 штук картофеля среднего размера, а затем режем картофель кубиками.
Как только вода в кастрюле закипит, выкладываем картофель в кастрюлю, добавляем лавровый листик и начинаем делать зажарку.
Одну среднюю луковицу мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла (2 ст ложки растительного масла и 40-50 г сливочного масла).
Когда лук будет готов, разбиваем на сковороду два сырых яйца и очень быстро размешиваем их вместе с луком весёлкой (пластмассовой, чтобы не повредить покрытие сковороды).
Когда яйца начнут слегка «схватываться», добавляем на сковороду 3-4 столовые ложки воды из кастрюли. В итоге на сковороде должно получиться красивое, «кучерявое» яйцо с луком.
Картофель к тому времени уже сварился. Добавляем в кастрюлю одну баночку консервированной горбуши собственном соку рыбку я поделила на маленькие кусочки. Тут же выкладываем зажарку из лука и яйца.
Даём закипеть супу, солим его по вкусу и в самом конце добавляем мелко нарезанный укроп.
Всё наш суп готов!