Комментарии
- 10 июл 21:58Инна Гайдабура (Ананьева)Баклажаны люблю в любом виде. Но всегда солила от горечи и не убирала шкурку. Спасибо за опыт с яйцом!
- 11 июл 08:22Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ответила Инне Гайдабуре (Ананьевой)
🤗 - 11 июл 08:25Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. РецептыДрузья, я очень надеюсь на вашу поддержку! Если вам понравился этот рецепт, оставьте хотя бы маленький
, мне будет очень приятно 🤗. А ещё я таким образом буду видеть, что вам действительно нравится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты