Супчик с солёными огурчиками, фрикадельками и плавленым сырком
Если вы уже не знаете, что ещё интересного приготовить на обед, обратите внимание на рецепт этого супа. В составе ингредиентов все простые и доступные продукты, но вместе они создают просто великолепный вкус. К тому же, делать такой супчик очень быстро и просто Итак начнём
В закипевший бульон (воду) добавляем картофель, нарезанный кубиками или соломкой.
На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке. По желанию сюда можно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой.
Вместе с этими овощами я обжариваю и солёные (маринованные) огурчики, которые можно нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной тёрке.
Когда картофель будет почти готов, выкладываем в кастрюлю зажарку и фрикадельки.
Фрикадельки я делаю пока готовиться зажарка. Для фрикаделек в Фарш добавляю только лишь мелко нарезанный или измельченный в блендере лук (ну и конечно же же специи).
Иногда делаю не фрикадельки, а тефтельки, добавляю к фаршу и луку ещё немного отварного риса.
Варим еще минут 7 - 8 до готовности фрикаделек.
В самом конце солим перчим по вкусу наш суп и добавляем немного мягкого плавленного сыра. Поверьте, сливочный оттенок сыра очень украшает вкус супа.
Прежде чем выключить плиту, добавляем мелко нарезанную зелень.
Наш незатейливый, но очень вкусный суп готов.
РЕЦЕПТ: Бульон (вода) 2,5-3 л Картофель 3-4 шт Лук 1 шт Морковь 1 шт Болгарский перец 1 шт Солёные (маринованные) огурцы 3-4 шт Растительное масло для зажарки Мягкий плавленный сыр 100 г Соль перец по вкусу Укроп, петрушка
✔️Для фрикаделек: Фарш 400 г Лук 1 шт Соль, перец по вкусу Специи по желанию
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Супчик с солёными огурчиками, фрикадельками и плавленым сырком
Если вы уже не знаете, что ещё интересного приготовить на обед, обратите внимание на рецепт этого супа. В составе ингредиентов все простые и доступные продукты, но вместе они создают просто великолепный вкус. К тому же, делать такой супчик очень быстро и простоИтак начнём
В закипевший бульон (воду) добавляем картофель, нарезанный кубиками или соломкой.
На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке. По желанию сюда можно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой.
Вместе с этими овощами я обжариваю и солёные (маринованные) огурчики, которые можно нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной тёрке.
Когда картофель будет почти готов, выкладываем в кастрюлю зажарку и фрикадельки.
Фрикадельки я делаю пока готовиться зажарка. Для фрикаделек в Фарш добавляю только лишь мелко нарезанный или измельченный в блендере лук (ну и конечно же же специи).
Иногда делаю не фрикадельки, а тефтельки, добавляю к фаршу и луку ещё немного отварного риса.
Варим еще минут 7 - 8 до готовности фрикаделек.
В самом конце солим перчим по вкусу наш суп и добавляем немного мягкого плавленного сыра. Поверьте, сливочный оттенок сыра очень украшает вкус супа.
Прежде чем выключить плиту, добавляем мелко нарезанную зелень.
Наш незатейливый, но очень вкусный суп готов.
РЕЦЕПТ:
Бульон (вода) 2,5-3 л
Картофель 3-4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Солёные (маринованные) огурцы 3-4 шт
Растительное масло для зажарки
Мягкий плавленный сыр 100 г
Соль перец по вкусу
Укроп, петрушка
✔️Для фрикаделек:
Фарш 400 г
Лук 1 шт
Соль, перец по вкусу
Специи по желанию
Пишите в комментариях, понравился ли вам рецепт такого супчика. А мне остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита!
#обед #суп #рецепт #фрикадельки #людмилаплехановаготовимвместе