Как их только не называют: выпрыгивающие булочки, йоркширские пудинги, поповеры

Делать такие булочки максимум полчаса вместе с выпечкой. Благодаря моим советам, эти булочки у вас получатся с первого раза! Эти булочки получаются полые внутри, с нейтральным вкусом. Поэтому их можно заполнить сладкой и несладкой начинкой.


РЕЦЕПТ:
Яйцо 2 шт
Молоко 150 г
Соль щепотка
Мука 115 г (неполный стакан)
Сливочное масло 20 г

Выход 10-12 штук,
если выпекать в форме с ячейками:

диаметр вверху б см
диаметр внизу 4 см
   –   глубина 3 см

Несладкая начинка:
100 г сливочного сыра Крем-Чиз
100 г сливок (33%)
Взбить!!!
Добавить:
Укроп
Слабосоленую красную рыбу (мелко нарезать)
Украсить: петрушкой и красной икрой

Сладкая начинка:
100 г сливочного сыра Крем-Чиз
100 гсливок (33%)
Добавить: 
Сгущенное молоко
Бананы
Украсить: тёртым шоколадом
#поповеры #выпрыгивающиебулочки #булочки #выпечка #завтрак #закуска #людмилаплехановаготовимвместе
Как их только не называют: выпрыгивающие булочки, йоркширские пудинги, поповеры. А делать их вместе с выпечкой – 20 минут

Комментарии