Комментарии
- 9 авг 09:51Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. РецептыЕсли вам понравился рецепт, жмите
, мне будет очень приятно 🤗
- 9 авг 15:57Anna SonneМне очень нравится Ваш рецепт с прошлого года из слив. Лучше соуса я не пробовала. Делаю много.
- 10 авг 08:35Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ответила Anna Sonne
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Как их только не называют: выпрыгивающие булочки, йоркширские пудинги, поповеры
Делать такие булочки максимум полчаса вместе с выпечкой. Благодаря моим советам, эти булочки у вас получатся с первого раза! Эти булочки получаются полые внутри, с нейтральным вкусом. Поэтому их можно заполнить сладкой и несладкой начинкой.РЕЦЕПТ:
Яйцо 2 шт
Молоко 150 г
Соль щепотка
Мука 115 г (неполный стакан)
Сливочное масло 20 г
Выход 10-12 штук,
если выпекать в форме с ячейками:
диаметр вверху б см
диаметр внизу 4 см
– глубина 3 см
Несладкая начинка:
100 г сливочного сыра Крем-Чиз
100 г сливок (33%)
Взбить!!!
Добавить:
Укроп
Слабосоленую красную рыбу (мелко нарезать)
Украсить: петрушкой и красной икрой
Сладкая начинка:
100 г сливочного сыра Крем-Чиз
100 гсливок (33%)
Добавить:
Сгущенное молоко
Бананы
Украсить: тёртым шоколадом
#поповеры #выпрыгивающиебулочки #булочки #выпечка #завтрак #закуска #людмилаплехановаготовимвместе