Лёгкая, ароматная, свежая заправка придаст изюминку даже самому простому салату. Заправка для салата способна объединить все ингредиенты в единое целое и придать ему неповторимый, изысканный вкус
Что потребуется:
Масло оливковое Extra virgin – 80-100 мл. Горчица французская – 3 ст. ложки Мёд – 1 ч. ложка Лимонный сок – 3 ст. ложки Укроп – 1 пучок (15-20 гр.) Чеснок – 2 зубчика Перец черный – по вкусу Соль по вкусу
Как делать:
В чашу блендера кладём очищенные зубчики чеснока, укроп, мёд и лимонный сок – измельчаем. В полученную смесь добавляем оливковое масло, французскую горчицу и все хорошо перемешиваем. Осталось только посолить и поперчить заправку по вкусу.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Заправка для салатов
Лёгкая, ароматная, свежая заправка придаст изюминку даже самому простому салату. Заправка для салата способна объединить все ингредиенты в единое целое и придать ему неповторимый, изысканный вкусЧто потребуется:
Масло оливковое Extra virgin – 80-100 мл.Горчица французская – 3 ст. ложки
Мёд – 1 ч. ложка
Лимонный сок – 3 ст. ложки
Укроп – 1 пучок (15-20 гр.)
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный – по вкусу
Соль по вкусу
Как делать:
В чашу блендера кладём очищенные зубчики чеснока, укроп, мёд и лимонный сок – измельчаем. В полученную смесь добавляем оливковое масло, французскую горчицу и все хорошо перемешиваем. Осталось только посолить и поперчить заправку по вкусу.Как всегда, жду ваши отзывы 🤗