Квашеные овощи «АССОРТИ» («дополнительный ингредиент» для рассола, чтобы овощи получились 👍

Делать Ассорти из квашеных овощей лучше, ведь овощи пропитываются вкусом и ароматом друг-друга. А благодаря этому рассолу ( без уксуса) овощи не перекисают быстро, долго остаются вкусными, резкими, но не слишком кислыми. Мы даже рассол с этих квашеных овощей выпиваем
РЕЦЕПТ:
Баклажаны - 1 кг

Капуста - 1 кг

Яблоки - 0,5 кг

Турша - 0,5 кг

Морковь - 2 шт (300 - 350 г)

Болгарский перец - 2 шт (300 - 350 г)

Горький стручковый перец - 2 шт

Чеснок - 5 - 6 зубчиков

Укроп, петрушка - 1 пучок

Листья хрена - 2 - 3 шт

Рассол - 2 л

РАССОЛ:

Вода - 1 л

Соль каменная - 2 ст ложки (60 г)

Мёд - 1 ст ложка (30 г)

✔️Как приготовить квашеные овощи «ассорти» смотрите в моем коротеньком видео ⤵️⤵️⤵️
Квашу овощи не по отдельности, а делаю «Ассорти». «дополнительный ингредиент» для рассола, чтобы овощи получились 👍

Комментарии