Из обычного минтая можно сделать блюдо, которые не стыдно подать на самый праздничный стол

Секрет изысканного вкуса в соусе, в котором мы обмазываем рыбу и в способе приготовления: интересным соусом и запекать в духовке.

Подавать такую рыбу лучше всего с отварным картофелем и "кучей" овощей.

РЕЦЕПТ:

Минтай - 3 - 4 шт

Столовая горчица - 2 ст 6

Сливки (33 %) -2 ст ложки

Соль - 1 ч ложка

Молотая смесь перцев - 0,5 ч ложки

Итальянские травы - 0,5 ч ложки

Горчица в зёрнах - 1 ч ложка с верхом

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт приготовления минтая в духовке. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
В этом соусе минтай получается на вкус как изысканная, дорогая рыба. А соус то из простых и недорогих продуктов

Комментарии