Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
26 сен
Из обычного минтая можно сделать блюдо, которые не стыдно подать на самый праздничный стол
Секрет изысканного вкуса в соусе, в котором мы обмазываем рыбу и в способе приготовления: интересным соусом и запекать в духовке.
Подавать такую рыбу лучше всего с отварным картофелем и "кучей" овощей.
РЕЦЕПТ:
Минтай - 3 - 4 шт
Столовая горчица - 2 ст 6
Сливки (33 %) -2 ст ложки
Соль - 1 ч ложка
Молотая смесь перцев - 0,5 ч ложки
Итальянские травы - 0,5 ч ложки
Горчица в зёрнах - 1 ч ложка с верхом
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт приготовления минтая в духовке. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
00:56
В этом соусе минтай получается на вкус как изысканная, дорогая рыба. А соус то из простых и недорогих продуктов
1
Комментарии
27 сен 15:23
valentina savina
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Из обычного минтая можно сделать блюдо, которые не стыдно подать на самый праздничный стол
Секрет изысканного вкуса в соусе, в котором мы обмазываем рыбу и в способе приготовления: интересным соусом и запекать в духовке.Подавать такую рыбу лучше всего с отварным картофелем и "кучей" овощей.
РЕЦЕПТ:
Минтай - 3 - 4 шт
Столовая горчица - 2 ст 6
Сливки (33 %) -2 ст ложки
Соль - 1 ч ложка
Молотая смесь перцев - 0,5 ч ложки
Итальянские травы - 0,5 ч ложки
Горчица в зёрнах - 1 ч ложка с верхом
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт приготовления минтая в духовке. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.