Шоколадный заварной крем с этим составом ингредиентов лучше

Благодаря именно такому составу ингредиентов заварной крем более стабильный, лучше держит форму, им даже можно украшать торты сверху. К тому же он очень вкусный

Что потребуется:

– Молоко (3%) жирности 350 мл
– Сахар 100 г
– Кукурузный крахмал 35 г
– Желатин 3-4 г + вода (кипячёная) комнатной температуры 15 мл
– Желтки 5 шт
– Молочный шоколад 100 г (шоколад использовать качественный)
– Сливочное масло комнатной температуры 120 г

Процесс приготовления смотрите в моем коротеньком видео

#рецепт #торт #крем #заварнойкрем #людмилаплехановаготовимвместе
Именно с таким составом ингредиентов заварной крем более стабильный, держит форму, им даже можно украшать торт сверху
02:25
Именно с таким составом ингредиентов заварной крем более стабильный, держит форму, им даже можно украшать торт сверху

Комментарии