Комментарии
- 13 окт 05:58Чтобы мясо получилось нежное нежное, в самый раз
- Комментарий удалён.
- 13 окт 07:00Непонятно, оставить пергамент с фольгой, или запекать без них?
- 13 окт 07:26Запекать в пергаменте с фольгой, конечно, я думаю... Но минут за 15 до окончания приготовления фольгу с пергаментом надо бы развернуть , иначе не будет такой румяной корочки, как на фото.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Как приготовить рульку, чтобы мясо получилось нежнее нежного
Это мясо можно есть губами, до того оно нежное. А чтобы оно получилось ещё и вкусное, рульки нужно замариновать.Чтобы маринад лучше попал на мясо, в шкуре необходимо сделать проколы или надрезы. Смазать рульки маринадом, завернуть каждую в пергамент а затем фольгу. Оставить мариноваться на 5 часов. Затем запекать в духовке в течение 3 часов при температуре 180°