Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
19 окт
Яблочный штрудель с творогом и изюмом в разы вкуснее классического
Побалуйте своих домашних ароматной вкусной выпечкой к чаю на завтрак. К тому же, делать такую вкуснятину очень быстро, ведь мы будем использовать уже готовое слоеное тесто
Что потребуется:
▫️ Яблоки – 4-5 шт.
▫️ Тесто слоёное бездрожжевое – 500 г
▫️ Творог зернистый (9%) – 200 г
▫️ Изюм – 70 г
▫️ Яйцо – 1 шт.
▫️ Корица – 2 ч.л.
▫️ Сахар – 2 ст.л.
▫️ Сахарная пудра – 1 ч.л.
Как готовить:
1. Яблоки моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
2. В миску выкладываем творог, добавляем яблоки, изюм, корицу и сахар, аккуратно перемешиваем.
3. Раскатываем тесто толщиной 5-6 мм. и выкладываем начинку.
4. Сворачиваем рулетом и смазываем яичным желтком.
5. Выпекаем при 160 гр. около 30 мин., духовку заранее разогреваем.
6. Готовый штрудель слегка остужаем, украшаем мятой, посыпаем сахарной пудрой и подаём с чаем.
Всем приятного чаепития!
gif
1
Комментарии
19 окт 10:14
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Всем приятного аппетита
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Яблочный штрудель с творогом и изюмом в разы вкуснее классического
Побалуйте своих домашних ароматной вкусной выпечкой к чаю на завтрак. К тому же, делать такую вкуснятину очень быстро, ведь мы будем использовать уже готовое слоеное тестоЧто потребуется:
▫️ Яблоки – 4-5 шт.
▫️ Тесто слоёное бездрожжевое – 500 г
▫️ Творог зернистый (9%) – 200 г
▫️ Изюм – 70 г
▫️ Яйцо – 1 шт.
▫️ Корица – 2 ч.л.
▫️ Сахар – 2 ст.л.
▫️ Сахарная пудра – 1 ч.л.
Как готовить:
1. Яблоки моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
2. В миску выкладываем творог, добавляем яблоки, изюм, корицу и сахар, аккуратно перемешиваем.
3. Раскатываем тесто толщиной 5-6 мм. и выкладываем начинку.
4. Сворачиваем рулетом и смазываем яичным желтком.
5. Выпекаем при 160 гр. около 30 мин., духовку заранее разогреваем.
6. Готовый штрудель слегка остужаем, украшаем мятой, посыпаем сахарной пудрой и подаём с чаем.
Всем приятного чаепития!