Свекольная аджика


Вкусно и полезно!
(Ингредиенты на картинке). Такую аджику можно сделать и впрок, на долгое хранение, и на «сейчас покушать».

Как готовить:


▫️ Свеклу, яблоки, морковь трём на крупной тёрке.

▫️ Перец измельчаем, помидорки пробиваем блендером.

▫️ Смешиваем овощи, добавляем соль, масло, сахар.

▫️ Варить 40 минут, помешивая.

▫️ За 5 минут до конца приготовления выливаем уксус и добавляем измельчённый чеснок.

Если планируете съесть в течение месяца, то:
▫️ 2 ст. ложки 9% уксуса.

Если отправляете на хранение в зиму, то:
▫️ 4 столовых ложки.

Закатывать в стерилизованные банки и под шубу до полного остывания банок.

Балуйте своих домашних разными вкусными закусками!
Свекольная аджика  - 5366508413500

Комментарии

  • 20 окт 13:41
    Здравствуйте! У вас есть сложности со зрением? Видите всё хуже? Приглашаю вас к себе на страничку, вы сможете прочитать у меня хороший рецепт которым я сама смогла вылечить себе глаза и полностью восстановить зрение! Чтобы прочитать, просто нажимайте мне на имя и увидите его! Я уже начинала думать об операции, потому что зрение стремительно падало и я боялась совсем ослепнуть! Но перед операцией, мне посоветовали попробовать это и мне помогло! Зрение восстановилось полностью, за небольшой срок! Всем рекомендую, очень эффективно помогает!