В этих лепёшках тесто в разы нежнее, чем тесто на кефире или сметане (или дрожжевое тесто)

Эти лепёшки остаются нежными и такими же вкусными, даже когда они остынут. Часто делаю такие лепёшки на обед или на ужин вместо хлеба. Ну а для моих мальчишек это отличный перекус. Делать такие лепёшки «от силы» полчаса

Что потребуется:

Творог - 450 г

Яйца - 2 шт

Соль - 0,5 ч ложки

Сахар - 1 ч ложка

Сода - 0,5 ч ложки

Мука ~ 400 - 450 г

Укроп - 0,5 пучка

Процесс приготовления смотрите в моем коротком видео:

#рецепт #лепёшки #творог #людмилаплехановаготовимвместе
В этих лепёшках тесто в разы нежнее, чем тесто на кефире или сметане (или дрожжевое тесто). А делать такие лепёшки с зеленью всего полчаса
02:11
В этих лепёшках тесто в разы нежнее, чем тесто на кефире или сметане (или дрожжевое тесто). А делать такие лепёшки с зеленью всего полчаса

Комментарии

Комментариев нет.