Комментарии
- 22 окт 17:10Вера Озерова (Инокова)Делаю так же,но всегда обжариваю, надо попробовать приготовить в духовке, мне тоже нравятся такие голубцы, спасибо большое!
- 22 окт 17:39Валентина НиканороваЯ все перемешиваю и тушу. Какие нафиг котлеты?
- 23 окт 09:08Оксана Евграфова
️ - 23 окт 09:44Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ответила Вере Озеровой (Иноковой)
️ - 23 окт 09:45Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ответила Валентине Никаноровой
🤗 - 23 окт 09:45Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ответила Оксане Евграфовой
🤗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Любите голубцы, но нет времени (или желания) с ними возиться?! Тогда этот рецепт для вас!
От таких Голубцов моя семья в восторге! А меня радует то, что делать просто и быстро.Как готовить:
Капусту тонко шинкуем и заливаем кипятком на 5 минут, рис заранее немного подвариваем до полуготовности и промываем в холодной воде.В чаше смешиваем фарш, капусту (отжать от воды), рис, соль, перец, яйцо. По желанию можно добавить любимые специи. Я добавляю сушеный чеснок и сушеный базилик.
Тщательно перемешиваем. Формируем продолговатые котлетки.
Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
Сначала без соуса минут 20 (Сверху смазать растительным маслом), а затем полить соусом, добавить лавровый лист и еще 20 минут запекать.
Что потребуется:
Фарш смешанный 700 г
Капуста свежая 300 г
Рис сырой 100 г
Яйцо 1-2 шт (зависит от размера)
Соль, перец по вкусу
Любимые специи по желанию
Для соуса:
Вода 100 мл
Сметана 5 ст ложек
Томатный соус 2-3 ст ложки
Лавровый лист
Мне будет очень приятно, если вы оставите маленький отзыв
#рецепт #ужин #голубцы #Фарш #котлеты #людмилаплехановаготовимвместе