Комментарии
- 23 окт 09:31Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. РецептыМне будет очень приятно, если вы оставите маленький отзыв
- 23 окт 10:00Галина ШишацкаяПросто и вкусно ,лучше хваленной пиццы,купленной в магазине.Спасибо,так делали наши бабушки ...
- 23 окт 11:29Татьяна Мурсюкаева (Кропочева)Здравствуйте! У вас есть проблемы со зрением? Видите совсем плохо? Приглашаю вас к себе в гости. Вы сможете у меня прочитать про хорошее средство, которое меня саму спасло от операции на глаза и слепоты! Нажимайте мне на имя и вы увидите его в моей ленте! Я уже думала что придётся делать операцию, потому что зрение стремительно падало! Я посадила его на работе, а потом со временем становилось всё хуже и хуже. Но перед операцией, мне посоветовали попробовать это и мне помогло! Я теперь вижу и даже читаю без очков! Зрение восстановилось полностью! Всем рекомендую!
- Надежда Чумакова ( Болычева) ответила Татьяне Мурсюкаевой (Кропочевой)Комментарий удалён.
- 23 окт 11:35Надежда Чумакова ( Болычева) ответила Татьяне Мурсюкаевой (Кропочевой)Совершенно бесплатно!
- 24 окт 22:46Нина Жаркова(Бутраева)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Открытый мясной пирог
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!Что потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:200 г картофеля
200 г муки
1 яйцо
50 г сливочного масла
соль щепотка
ДЛЯ НАЧИНКИ:
500 г свинины (или фарша)
2 болгарских перца
1 помидор
2 небольшие луковицы
150 мл. сливок (20%)
2 небольших яйца (в заливку)
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец по вкусу
немного тертого сыра
Как готовить:
Картофель необходимо отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавляем яйцо, масло и хорошенько перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто.
Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
Отправляем тесто в морозилку, а сами пока готовим начинку.
Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем, выкладываем в тарелку. Лук измельчаем, обжариваем на этой же сковороде, затем добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности мяса. В конце солим и перчим по вкусу. Возвращаем на сковороду перец и добавляем мелко нарезанный помидор (свежий).
Теперь выкладываем тёплую (не горячую) начинку на тесто.
Делаем заливку. Смешиваем сливки и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем.
Поливаем равномерно начинку пирога.
Выпекаем 40 минут при температуре 200°. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Наш вкуснейший пирог готов!
🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте и делитесь в комментариях своим мнением
#рецепт #выпечка #пирог #пирогсмясом #открытыйпирог #людмилаплехановаготовимвместе