Как сделать домашний майонез «провансаль»

Этот майонез можно сделать даже быстрее, чем за 10 минут. Получается очень вкусный, без вредных добавок классический майонез «провансаль»

Как готовить:

Сразу выкладываем все ингредиенты в высокий стакан. Берём погружной блендер и прижимаем им желток яйца ко дну. Совсем небольшими поступательными движениями блендера вверх-вниз стараемся разбить желток и взбить его, затем увеличиваем амплитуду движения вверх-вниз и взбиваем остальные ингредиенты. На весь процесс уходит буквально 2–3 минуты. 

Майонез готов, когда масса загустеет, побелеет, увеличится в объеме. Если на ваш взгляд майонез получился слишком густой, его можно развести до более жидкого, крема образного состояния маринадом с огурцов или помидоров.
#рецепт #еда #майонез #соус #провансаль #салат #людмилаплехановаготовимвместе
Как сделать домашний майонез «провансаль» - 5366687690556

Комментарии