Знаменитый яблочный пирог «Невидимка». Вкус- потрясающий

Такому пирогу с яблоками лучше подойдёт название десерт, а не пирог. В этом пироге мало теста, много яблок. И тесто, можно сказать, в процессе выпекания превращается в потрясающе вкусный и нежный крем.

А дольки яблок остаются целые, в меру пропечёные и получаются тоже очень вкусные.

Пирог получается очень бюджетный, ведь все продукты совсем недорогие и всегда найдутся у вас в холодильнике. Да и делать такой пирог просто.

Что потребуется:

РЕЦЕПТ:
Яблоки - 7 - 8 шт (800 - 900 г)

Яйца - 2 шт

Сахар - 100 г (0,5 стакана)

Молоко - 100 г (0,5 стакана)

Просеянная мука - 100 г (2/3 стакана)

Сливочное масло - 20 г (1 ст ложка)

Ванилин - 2 г (1 пакетик)

Разрыхлитель - 3,5 г (0,5 пакетика)

Соль - щепотка

Специи (корица, кардамон) - по желанию

Цедра лимона - по желанию

Форма диаметром 20 см

Процесс приготовления смотрите в моем коротком видео

#рецепт #пирог #яблоки #людмилаплехановаготовимвместе
🔥Мало теста, много яблок❗️ - пирог "Невидимка". В этом пироге тесто превращается в потрясающе вкусный крем
02:29
🔥Мало теста, много яблок❗️ - пирог "Невидимка". В этом пироге тесто превращается в потрясающе вкусный крем

Комментарии