ГОТОВИМ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Мягкие, нежные, с хрустящей корочкой, невероятно вкусные творожные пончики – они не оставят вашу семью равнодушными

Что потребуется:

Творог 5% — 500 г
Яйца — 2 штуки
Сахар — 3 ст ложки
Соль — щепотка
Мука — 150 г (примерно)
Разрыхлитель — 1 ч ложка

Как готовить:

В чаше соединяем творог, яйца, сахар, соль и пробиваем блендером до абсолютно однородного состояния.

Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто на 15 минут отдохнуть.

Делим тесто на порционные кусочки, из них формируем шарики. У меня каждый кусочек весом по 50 г.

Шарики обжариваем в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Шарики очень сильно увеличиваются в объеме.

Готовые пончики выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло.

Перед подачей посыпаем пончики сахарной пудрой.

Всем приятного аппетита!
#рецепт #пончики #творожныепончики #людмилаплехановаготовимвместе
ГОТОВИМ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ - 5366706889276
gif

Комментарии

Комментариев нет.