Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея для ужина!

Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Как готовить:

Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет.

Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса.

Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.

Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.

Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.

Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.

Кушать можно горячим и холодным.
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея для ужина! - 5367109769276

Комментарии

  • Чт 18:33
    Спасибо хоть лаваш,а то бы вы без него ,с голоду "поумирали,, ,другой еды нет??????
  • Чт 21:12
    Различные варианты начинок для лаваша,а так же "ленивые" лазанья и ачма,это просто и вкусно разнообразят ваше меню.А ,если вы не любите и не готовите лаваш,то зачем же
    другим портить удовольствие.(Для В.Дворцевой)