Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
20 ноя
Вкусные тефтели
Ингредиенты:
Фарш
- 1 стакан риса
-2 грудки куриные (для сочности вместе со шкурой)
- 2 большие луковицы
- 2 яйца
- 4 зубка чеснока
- 2-3 столовые ложки муки
- Перец (у меня ассорти), соль по вкусу
Соус
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки горчицы
- 4 столовые ложки кипяченой воды
- 100-150 гр. твердого сыра
- зелень для украшения
Как готовить:
Рис отвариваем до готовности, не промываем, даем время остыть.
Лук и чеснок обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
Мясо и лук на средней насадке перемалываем, смешиваем с рисом, туда же яйца, муку соль,перец.
Делаем форму котлеты или круглую (на ваше усмотрение) и обжариваем с двух сторон до полуготовности, перекладываем в противень (можно двухслойные).
Для соуса смешиваем всё ингредиенты и поливаем им наши тефтели, посыпая сверху тертым сыром, ставим в духовой шкаф на 15-20 минут на средний огонь!
Перед подачей зеленью потрусить.
Приятного аппетита!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Вкусные тефтели
Ингредиенты:Фарш
- 1 стакан риса
-2 грудки куриные (для сочности вместе со шкурой)
- 2 большие луковицы
- 2 яйца
- 4 зубка чеснока
- 2-3 столовые ложки муки
- Перец (у меня ассорти), соль по вкусу
Соус
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки горчицы
- 4 столовые ложки кипяченой воды
- 100-150 гр. твердого сыра
- зелень для украшения
Как готовить:
Рис отвариваем до готовности, не промываем, даем время остыть.Лук и чеснок обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
Мясо и лук на средней насадке перемалываем, смешиваем с рисом, туда же яйца, муку соль,перец.
Делаем форму котлеты или круглую (на ваше усмотрение) и обжариваем с двух сторон до полуготовности, перекладываем в противень (можно двухслойные).
Для соуса смешиваем всё ингредиенты и поливаем им наши тефтели, посыпая сверху тертым сыром, ставим в духовой шкаф на 15-20 минут на средний огонь!
Перед подачей зеленью потрусить.
Приятного аппетита!