Комментарии
- 24 фев 2024 14:03Смотрите рецепт, там видно сыр в фарше и он об этом говорит.
- 24 фев 2024 14:05Не пишите глупости. Я жарила на мангале, прелесть получается. Главное находиться рядом и чаще переворачивать.
- 24 фев 2024 14:11Не слушайте бредни. Я так давно делаю, ОЧЕНЬ ВКУСНО и всё пропекается и лаваш не сгорает. Просто нужно постоянно находиться рядом и следить, чаще переворачивать.
- 25 фев 2024 12:53Ну,если куски мяса прожариваются,когда шашлык делаем,то уж фарш-то - обязательно!
- 25 фев 2024 12:55Вы на мангале когда-нибудь что-то готовили?!В разЫ быстрее,чем в духовке,готовится!
- 25 фев 2024 12:58В ,,Светофор" зайдите!
- 25 фев 2024 20:06А лучше всего не в лаваш,а в курдючный жир заворачивать,нуу ооочень вкусно,не спорю может в лаваше тоже вкусно,но курдючный тонкий жир другая тема,и сочно получается
- 25 фев 2024 23:04Согласна, шашлык из разных видов мяса,овощи запеченные, но не лаваш же жарить
- 26 фев 2024 17:09Этот магазинный сухой чеснок полная хрень,никакого вкуса,лучше добавить настоящий чесночок в мариновку.
- 28 фев 2024 12:12Нет не разваливается и улетает первым блюдом
- 29 фев 2024 13:17Можно уложить на решетку срезом вниз и переворачивать, надо на даче летом попробовать.
- 29 фев 2024 13:18Пропечется и вкуснее, чем в духовке блюда получаются.
- 29 фев 2024 13:19Сделайте столько,чтобы не успел остыть.
- 29 фев 2024 13:52У каждого своё мнение
- 29 фев 2024 14:07Конечно, о вкусах женщины не спорят.
- 20 мар 2024 22:42А сыр в описании продуктов для чего, если в приготовлении его не упоминают?
- 25 мар 2024 20:29Пол фаршем подразумевается начинка для лаваша - все ингредиенты
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Zmievskie
Идеальная закуска на мангале
Фарш (свино-говяжий) - 1 кгЛук - 1шт
Сухой чеснок - 1ч.л
Сыр - 100г
Зелень (петрушка) - 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Лаваш
Смешиваем фарш с мелко порезанным луком, добавляем специи, зелень и хорошенько перемешиваем. Выкладываем на лаваш тонким слоем и заворачиваем в рулет. Разрезаем на кусочки толщиной 3-4 см и надеваем на шампур. Жарим около 15 минут периодически переворачивая. Все отлично прожаривается, закуска получается сочная и вкусная. Разлетается первой на праздничном столе👌🏻
Приятного аппетита 😋