Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 фев 23:04Согласна, шашлык из разных видов мяса,овощи запеченные, но не лаваш же жарить
- 26 фев 17:09Этот магазинный сухой чеснок полная хрень,никакого вкуса,лучше добавить настоящий чесночок в мариновку.
- 29 фев 13:17Можно уложить на решетку срезом вниз и переворачивать, надо на даче летом попробовать.
- 29 фев 13:18Пропечется и вкуснее, чем в духовке блюда получаются.
- 29 фев 13:19Сделайте столько,чтобы не успел остыть.
- 29 фев 13:52У каждого своё мнение
- 29 фев 14:07Конечно, о вкусах женщины не спорят.
- 20 мар 22:42А сыр в описании продуктов для чего, если в приготовлении его не упоминают?
- 25 мар 20:29Пол фаршем подразумевается начинка для лаваша - все ингредиенты
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Zmievskie
Идеальная закуска на мангале
Фарш (свино-говяжий) - 1 кгЛук - 1шт
Сухой чеснок - 1ч.л
Сыр - 100г
Зелень (петрушка) - 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Лаваш
Смешиваем фарш с мелко порезанным луком, добавляем специи, зелень и хорошенько перемешиваем. Выкладываем на лаваш тонким слоем и заворачиваем в рулет. Разрезаем на кусочки толщиной 3-4 см и надеваем на шампур. Жарим около 15 минут периодически переворачивая. Все отлично прожаривается, закуска получается сочная и вкусная. Разлетается первой на праздничном столе👌🏻
Приятного аппетита 😋