Комментарии
- 8 дек 2023 18:45Olga 👠👠🇧🇬Поджариваю обязательно со шкуркой, затем обдираю и выбрасываю её. Так нежнее.
- 11 дек 2023 23:16Людмила Воробьёва(Щукина)Вы бы еще кашу манную поучили нас варить,совсем ополоумели! Кем себя возомнили,"умники"хреновы!
- 11 дек 2023 23:16Людмила Воробьёва(Щукина)
- 18 дек 2023 20:26Olga 👠👠🇧🇬 ответила Людмиле Воробьёвой(Щукиной)А что вы здесь делаете? Чего вас ковыряет? Не по-вашему приготовлено?? Ну, так мимо, мимо!.. Или в Мурманске всё не так?
- 19 дек 2023 21:46Людмила Воробьёва(Щукина) ответила Olga 👠👠🇧🇬А тебя не спросила,что,где и когда мне делать...А вот какого ты ищешь?! Да,гнида вонючая,у нас в Мурманске всё не так,как у тебя в пещере!Так что пошла к херам в анус,глубокий и вонючий
- 20 дек 2023 07:40Olga 👠👠🇧🇬 ответила Людмиле Воробьёвой(Щукиной)Какая ж ты несчастная! Здобная и, видимо, алкашка несчастливая! Хабалка обычная; вид, подвид от пьющих родителей. На таких не обижаюсь, такие уже рождаются обиженными. Впору пожалеть... Ты же себя прокляла.
- Татьяна Шевченко (Малунова) ответила Людмиле Воробьёвой(Щукиной)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Zmievskie
Ароматная курочка с вкуснейшей подливкой
⠀
Ловите ещё один способ вкусно приготовить курицу. Делается как всегда всё очень просто и результатом вы точно будете довольны.
⠀
Что нужно:
🔸куриные бёдра без кожи - 4 шт.
🔸лук - 1шт
🔸сметана 15-20% - 2ст.л
🔸соль, перец по вкусу
🔸сладкая парика - 1ч.о
🔸вода - 50мл
🔸растительное масло - 50мл
⠀
С курицы снимаем кожу и делаем надрезы. Солим, перчим, добавляем паприку, растительное масло, перемешиваем и даём постоять 15-20 минут.
⠀
Обжариваем на сильном огне, на растительном масле до красивой румяной корочки. Убираем обжаренную курицу в сторону и на этом же масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем сметану, воду, доводим до кипения и возвращаем курицу. Тут можно ещё чуток добавить соли и перца, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
⠀
Подаём с гарниром и поливаем вкуснейшим соусом.
⠀
Приятного аппетита 😋