Комментарии
- Вс 21:10Валентина Переладова


Очень вкусно, спасибо! - Пн 03:24Svetlana M

- Пн 06:02Нина Дубинец

- Пн 07:46Гузель Хабибулина(Рахманкулова)А я еще добавляю семена укропа или кинзы
- Пн 09:49Наталья Кузьмина (Филонова)А это на любителя
- Пн 10:36Фатима БейтугановаА 3 ст л соли не много на 1 кг капусты на 1 и на все остсльные
- Пн 10:39Фатима БейтугановаБудем пробовать и скажем что не соленный спасибо....
- Ср 12:13Просто Одинокая ВолчицаЯ люблю такую красивую капусту. Делаю без моркови. Но тоже очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Zmievskie
Маринованная капуста
Это то, что я смело могу рекомендовать каждому из вас. Готовлю ее постоянно и получается очень вкусно!Что нам потребуется заказать:
⁃ молодая капуста - 1кг
⁃ свекла - 1шт
⁃ морковь - 1шт
⁃ сахар - 3ст.л
⁃ соль - 3ст.л
⁃ чеснок - 2 зубчика
⁃ чёрный перец - 4 горошины
⁃ гвоздика - 2шт
⁃ уксус 9% - 100 мл
⁃ лавровый лист - 2шт
Нарезаем овощи: капусту крупно, а свёклу и морковь соломкой. Плотно укладываю слоями в банку и приступаем к маринаду. В 1л воды кладу все специи, довожу до кипения и варим 10 минут. Убираю с плиты, добавляю уксус и получившимся горячим маринадом заполняю банки с овощами. У меня одна на 3л и одна 0,5л.
Закрываем банки крышками и держим один день при комнатной температуре и один день в холодильнике.
И в итоге получаем идеальную хрустящую капусту.
Кто-нибудь готовил такую?