Азу из свинины представляет собой сытное и полноценное блюдо, особенно, если в его состав добавить картофель. Тогда можно получить шедевр высокой кухни в больших объемах – на всю семью. Приготовить азу – не сложно, главное попробовать, тогда все получиться. Ингредиенты: ✅Свинина 400 гр. ✅Картофель 6 шт. ✅Лук репчатый 2 шт. ✅Огурцы маринованные 4 шт. ✅Помидоры свежие 3 шт. ✅Масло сливочное 50 гр. ✅Чеснок 3 зуб. ✅Вода 40 мл. ✅Перец чёрный молотый и соль по вкусу ✅Перец красный молотый по вкусу ✅Петрушка и укроп по вкусу ✅Лук зелёный по вкусу Свинину промыть под проточной водой и нарезать тонкими полосами. Половину от общей массы сливочного жира выложить на сковороду и разогреть его. В растопленное масло уложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки в течение 10 минут. Подготовленное мясо переложить в отдельную емкость и приступить к подготовке репчатого лука. Лук нужно нарезать тонкими кольцами. Лук уложить в ту сковороду, где готовилось мясо, и обжарить до румяной корочки. После готовности лука, можно обратно заложить мясо. Подготовленные томаты пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния пюре. Переложить лук и мясо в подходящий по объему сотейник, залить состав томатом. Перемешать составляющие и томить на минимальном огне. Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать на четверти. Обжарить на остатке сливочного масла до полуготовности. Соленые огурцы нарезать тонкими кубиками и отправить в сотейник к мясу. Добавить поджаренный картофель и потушить блюдо еще 20 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!!!
Готовим вместе быстро
:Одежда под заказ
Азу из свинины.
Азу из свинины представляет собой сытное и полноценное блюдо, особенно, если в его состав добавить картофель. Тогда можно получить шедевр высокой кухни в больших объемах – на всю семью. Приготовить азу – не сложно, главное попробовать, тогда все получиться.
Ингредиенты:
✅Свинина 400 гр.
✅Картофель 6 шт.
✅Лук репчатый 2 шт.
✅Огурцы маринованные 4 шт.
✅Помидоры свежие 3 шт.
✅Масло сливочное 50 гр.
✅Чеснок 3 зуб.
✅Вода 40 мл.
✅Перец чёрный молотый и соль по вкусу
✅Перец красный молотый по вкусу
✅Петрушка и укроп по вкусу
✅Лук зелёный по вкусу
Свинину промыть под проточной водой и нарезать тонкими полосами.
Половину от общей массы сливочного жира выложить на сковороду и разогреть его.
В растопленное масло уложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки в течение 10 минут.
Подготовленное мясо переложить в отдельную емкость и приступить к подготовке репчатого лука. Лук нужно нарезать тонкими кольцами.
Лук уложить в ту сковороду, где готовилось мясо, и обжарить до румяной корочки. После готовности лука, можно обратно заложить мясо.
Подготовленные томаты пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния пюре.
Переложить лук и мясо в подходящий по объему сотейник, залить состав томатом.
Перемешать составляющие и томить на минимальном огне.
Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать на четверти.
Обжарить на остатке сливочного масла до полуготовности.
Соленые огурцы нарезать тонкими кубиками и отправить в сотейник к мясу.
Добавить поджаренный картофель и потушить блюдо еще 20 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!!!