Пирог с фаршем и грибами  - 961877689689

Пирог с фаршем и грибами

✳Тесто:
📌Мука-250 г
📌Молоко-100 мл
📌Яйцо-1 шт
📌Сахар-1 ч.л
📌Раст. масло-2 ст.л
📌Дрожжи быстродействующие-11 г
📌Соль
✳Начинка:
📌Фарш-300 г
📌Шампиньоны-300 г
📌Лук-1 шт
📌Помидоры-2 шт
📌Твердый сыр-100 г
📌Соль
📌Перец
📌Зелень
Замесить тесто и убрать отдохнуть на полчаса. Фарш обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Нарезанные не крупно шампиньоны обжарить с луком и добавить к фаршу.
Раскатать тесто и выстелить в форму для выпечки. Первым слоем выложить фарш, вторым слоем-порезанные помидоры и последний слой- любой твердый сыр, в моем случае это моцарелла. Сверху украшаем остатками теста и смазываем яйцом. Выпекаем 45 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
Остывший пирог украшаем порубленной зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.