Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Фарш — 600 г. Капуста — 200 г. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 0,5 стакана. Черный перец — по вкусу. Лаваш - 4 шт. Кетчуп - 1-2 ст.л. Зелень - по желанию. Масло для жарки. Сыр - по желанию. Соль - 1 ч. ложка. А теперь готовим Ленивые голубцы в лаваше: Этап 1 Нарезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности. Этап 2 Отварить рис до готовности и соединить с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы. Перемешать. Этап 3 На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом. Этап 4 Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию). Этап 5 Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета (примерно 20-25 минут).
Готовим вместе быстро
:Одежда под заказ
Ленивые голубцы в лаваше
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Фарш — 600 г.
Капуста — 200 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана.
Черный перец — по вкусу.
Лаваш - 4 шт.
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Зелень - по желанию.
Масло для жарки.
Сыр - по желанию.
Соль - 1 ч. ложка.
А теперь готовим Ленивые голубцы в лаваше:
Этап 1 Нарезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.
Этап 2 Отварить рис до готовности и соединить с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы. Перемешать.
Этап 3 На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
Этап 4 Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).
Этап 5 Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета (примерно 20-25 минут).