Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью
Ингредиенты: Масло растительное 2ст.л. Лук репчатый 1шт. (мелко порезанный) Чеснок 2 зубчика (измельченный) Капуста белокочанная 1/2шт. (небольшого, порезанная) Морковь 2шт. (порезанная кружками) Брокколи 350гр. (замороженных или свежих соцветий) Фасоль 150гр. (замороженной или свежей) Соль по вкусу Паприка 1ч.л. Томатная паста 800гр. Вода 900мл. Бульонные кубики 2шт. (овощные или куриные) Приготовление: В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте порезанную капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи, томатную пасту, воду и бульонные кубики. Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20–30 минут, пока овощи не размягчатся.
Готовим вместе быстро
:Одежда под заказ
Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью
Ингредиенты:
Масло растительное 2ст.л.
Лук репчатый 1шт. (мелко порезанный)
Чеснок 2 зубчика (измельченный)
Капуста белокочанная 1/2шт. (небольшого, порезанная)
Морковь 2шт. (порезанная кружками)
Брокколи 350гр. (замороженных или свежих соцветий)
Фасоль 150гр. (замороженной или свежей)
Соль по вкусу
Паприка 1ч.л.
Томатная паста 800гр.
Вода 900мл.
Бульонные кубики 2шт. (овощные или куриные)
Приготовление:
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте порезанную капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи, томатную пасту, воду и бульонные кубики.
Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20–30 минут, пока овощи не размягчатся.