Необходимые ингредиенты: 📌 Филе трески — 900 Грамм 📌 Яйца — 3-4 Штук 📌 Мука — 2 Стакана 📌 Масло подсолнечное — 50 Миллилитров 📌 Соль — По вкусу. 🔷 Филе трески промываем и нарезаем на порционные кусочки. В одну миску просыпаем муку, в другую разбиваем яйца. Яйца солим и слегка взбиваем вилочкой. Филе трески хорошенько солим, а затем обваливаем в муке со всех сторон. 🔷 В сковороду наливаем растительное масло, ставим ее на средний огонь. 🔷 Пока сковорода разогревается, обмакиваем треску во взбитые яйца. 🔷 Теперь вам нужно обжарить филе трески с обеих сторон до готовности. Жарить нужно на среднем огне. По времени это займет у вас от 5 до 10 минут - в зависимости от размера кусочков. 🔷 Готовые кусочки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы салфетка впитала лишний жир, а затем подаем к столу.
Сундучок Императрицы
Жареное филе трески
Необходимые ингредиенты:
📌 Филе трески — 900 Грамм
📌 Яйца — 3-4 Штук
📌 Мука — 2 Стакана
📌 Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
📌 Соль — По вкусу.
🔷 Филе трески промываем и нарезаем на порционные кусочки. В одну миску просыпаем муку, в другую разбиваем яйца. Яйца солим и слегка взбиваем вилочкой. Филе трески хорошенько солим, а затем обваливаем в муке со всех сторон.
🔷 В сковороду наливаем растительное масло, ставим ее на средний огонь.
🔷 Пока сковорода разогревается, обмакиваем треску во взбитые яйца.
🔷 Теперь вам нужно обжарить филе трески с обеих сторон до готовности. Жарить нужно на среднем огне. По времени это займет у вас от 5 до 10 минут - в зависимости от размера кусочков.
🔷 Готовые кусочки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы салфетка впитала лишний жир, а затем подаем к столу.