Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Рецепты
21 июн 2024
Салат мясной с омлетом и корнишонами
Ингредиенты:
- телятина - 200 грамм,
- говядина - 200 грамм,
- корнишоны мелкие - 10-15 штук,
- луковица крупная - 1 штука,
- яйца куриные - 3 штуки,
- молоко - 1/2 стакана,
- мука - 1 столовая ложка,
- сыр творожный - 2 столовые ложки,
- укроп мелкорубленный свежий - 2 столовые ложки,
- сметана не более 10 % жирности - 2 столовые ложки,
- чеснок - 1-2 зубчика (подойдет и сушеный, гранулированный),
- масло оливковое - 2 столовые ложки,
- масло сливочное - 2 столовые ложки,
- лук зеленый - 4 перышка,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Говядину и телятину (можно обойтись и одним видом мяса) разварить (не менее 1 часа), охладить. Разобрать мясо по волокнам и положить в миску.
Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить.
В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета. Жарить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Немного дать остыть. Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, или фольгу, скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить.
Корнишоны порезать пополам.
Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить горкой мясной салат, вокруг порезанный кружочками омлет. Посыпать длинными перышками лука.
#рецепты
#рецетысалатов
#салатрецепт
рецепты салатов
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Рецепты
Салат мясной с омлетом и корнишонами
Ингредиенты:- телятина - 200 грамм,
- говядина - 200 грамм,
- корнишоны мелкие - 10-15 штук,
- луковица крупная - 1 штука,
- яйца куриные - 3 штуки,
- молоко - 1/2 стакана,
- мука - 1 столовая ложка,
- сыр творожный - 2 столовые ложки,
- укроп мелкорубленный свежий - 2 столовые ложки,
- сметана не более 10 % жирности - 2 столовые ложки,
- чеснок - 1-2 зубчика (подойдет и сушеный, гранулированный),
- масло оливковое - 2 столовые ложки,
- масло сливочное - 2 столовые ложки,
- лук зеленый - 4 перышка,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Говядину и телятину (можно обойтись и одним видом мяса) разварить (не менее 1 часа), охладить. Разобрать мясо по волокнам и положить в миску.
Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить.
В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета. Жарить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Немного дать остыть. Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, или фольгу, скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить.
Корнишоны порезать пополам.
Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить горкой мясной салат, вокруг порезанный кружочками омлет. Посыпать длинными перышками лука.
#рецепты #рецетысалатов #салатрецепт
рецепты салатов