Знаешь, сколько можно хранить мясо, курицу и лосось в холодильнике, чтобы не рисковать здоровьем?
🍗 Мясо: • Сырое — 3–5 дней (в морозильнике до 6 мес.) • Приготовленное — 3–4 дня (морозилка: 2–6 мес.) Курица: • Сырая — 1–2 дня (в морозильнике до 9 мес.) • Приготовленная — 3–4 дня (морозилка: 2–6 мес.) Лосось: • Сырой — 1–2 дня (в морозильнике до 6 мес.) • Приготовленный — 3–4 дня (морозилка: 2–6 мес.) Не откладывай — если продукт долго лежит, лучше заморозить!
Красота и здоровье
Знаешь, сколько можно хранить мясо, курицу и лосось в холодильнике, чтобы не рисковать здоровьем?
🍗
Мясо:
• Сырое — 3–5 дней (в морозильнике до 6 мес.)
• Приготовленное — 3–4 дня (морозилка: 2–6 мес.)
Курица:
• Сырая — 1–2 дня (в морозильнике до 9 мес.)
• Приготовленная — 3–4 дня (морозилка: 2–6 мес.)
Лосось:
• Сырой — 1–2 дня (в морозильнике до 6 мес.)
• Приготовленный — 3–4 дня (морозилка: 2–6 мес.)
Не откладывай — если продукт долго лежит, лучше заморозить!