Банановые панкейки

Идеально для идеального завтрака 🤌
Банановые капкейки
Ингредиенты:
• Яйцо - 1 шт.
• Сахар - 2 ст. л.
• Соль - 1/2 ч. л.
• Молоко - 230 мл.
• Мука - 170 г.
• Разрыхлитель - 1 ч. л.
• Бананы - 4 шт.
Для декора:
• Сгущеное молоко
• Лепестки миндаля
• Ягоды

Яйцо взбиваем с сахаром и солью до однородности. Вливаем молоко комнатной температуры и перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем в яично-молочную смесь, перемешиваем.

Банан чистим и режем колечками толщиной около 1 см.
Отправляем нарезанные бананы в тесто и перемешиваем.

Выкладываем банановые колечки в тесте на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Перед подачей поливаем панкейки сгущенкой, украшаем кокосовой стружкой и ягодами.

Готово!

Подписывайтесь, давайте готовить вместе!

Комментарии

Комментариев нет.