Комментарии
- Владимир КрайновКомментарий удалён.
- 23 сен 15:03Людмила ПроскуринаКлассно! !!
- 25 сен 19:51Onagotovit вкусно ответила Людмиле ПроскуринойСпасибо))
- 25 сен 20:10МИХАИЛ чагаевЭто тефтели из мяса в первую очередь,пишите как есть на самом деле,вот если из одних кабачков тогда с названием согласен,а так чет не стыкуется



- 25 сен 20:13Просто Я. Дружбу не предлагатьКуриные тефтели с добавлением кабачков. Так правильнее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Onagotovit вкусно
Кабачковые тефтели в томатно-сметанном соусе
Они же тефтелища! Сытно, вкусно и очень по-осеннему!Для фарша:
• Куриный фарш - 450 г.
• Кабачок – 250 г.
• Рис (сухой) – 100 г.
• Луковица – 1 шт.
• Соль – по вкусу
• Копченая паприка - 1 ч.л.
Для соуса:
• Помидор – 100 г.
• Сметана – 3 ст.л.
• Мука – 2 ч.л.
• Вода – 150 мл.
• Соль - по вкусу
В куриный фарш добавляем натертые кабачок и лук, отваренный рис, паприку и соль.
Хорошенько всё перемешиваем и формируем тефтели. Обжариваем их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Готовим соус. Блендерим помидор, добавляем сметану, воду, муку и соль, перемешиваем.
Перекладываем тефтели в форму, заливаем соусом.
Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Готово!
Подписывайтесь, давайте готовить вместе!