πŸŒ€ АроматныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π² чСсночном ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ ⭐

АлСксандр Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚
Π‘Π± 05:44

АроматныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π² чСсночном ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅

Мясо получаСтся сочным, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ с румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², максимум вкуса

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€’ 6 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ»Π΅Π½Π΅ΠΉ
β€’ 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
β€’ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°
β€’ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.
2. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ чСснок, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄.
3. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ втирая ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄.
4. НакройтС миску ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 2 часа.
5. Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ для запСкания.
6. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 250β€―Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
7. Π—Π° 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ свСрху, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.
АроматныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π² чСсночном ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.