#рецепт

Салат Мимоза с яблоком и тунцом
Ингредиенты:
🐟Консервированный тунец (банка) - 160г
🥔Картофель - 250г
🥕Морковь - 150г
🥚Куриное яйцо - 3шт
🧅Лук - 70г
🍏Зеленое яблоко - 120г
🥛Сметана 15% - 80г
🥣Майонез - 120г
Приготовление:
1️⃣ Морковь и картофель заранее отварите до готовности, затем остудите и очистите. Яйца также отварите, остудите и очистите.
2️⃣ Лук мелко порежьте и обдайте кипятком, что бы он потерял свою остроту.
3️⃣ Тунец откройте и слейте с него всю жидкость.
4️⃣ Морковь и картофель мелко нарежьте, яйца разделите на белки и желтки и отдельно их нарубите. Яблоко очистите и нарежьте мелким кубиком.
5️⃣ Майонез и сметану смешайте в миске.
6️⃣ В центр тарелки поставьте кулинарное кольцо (если оно у вас есть) или просто старайтесь ровно выкладывать слои друг на друга.
7️⃣ Сначала выложите картофель, сверху тунец, затем лук, слегка утрамбуйте и смажьте соусом. Далее слоями выложите морковь, яблоко и белок, смажьте оставшимся соусом. Самым верхним слоем выложите нарубленный желток.
8️⃣ Уберите салат в холодильник минимум на 3-4 часа, чтобы он хорошо пропитался. Перед подачей украсьте по желанию.
ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!
#начинка #bakerybusiness #экторхименесбраво #документальныесериалы #творожники #пирогкчаю #какприготовитьпахлаву #cakebakery #готовкаеды #простойпирог #diy #хеизкурицыпокорейски #вебспунплюс #запечённые #bakeryitemsrecipe

#рецепт  - 940979232071

Комментарии

Комментариев нет.