Вафельные трубочки с кофейным и обычным заварным кремом Понадобится: яйца - 5 шт. сахар - 200 гр. мука пшеничная - 160 гр. растопленное масло сливочное - 180 гр. Для кофейного заварного крема: кофе свежемолотый - 3 ч.л. (крепость выбирайте , можно заменить обычным растворимым кофе) молоко - 250 гр. сахар - 200 гр. яйцо - 1 шт. мука - 1 ст.л. масло сливочное - 180 гр. Обычный заварной крем готовить так же, только кофе не добавлять. Смешать яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто будет жидкое, однородное, без комочков. Разогреть заранее электровафельницу, положить 1 ст.л. теста, прижать крышкой. Выпекать вафли до румяности. Готовые вафли скрутить трубочкой, пока не остыли. Приготовим крем. Молоко довести до кипения, добавить свежемолотый кофе, перемешать, снять с огня и оставить минут на 5. Молоко с кофе слить через сито. В сотейнике перемешать сахар с мукой. Добавить яйцо, перемешать в однородную массу. Добавить кофе с молоком, перемешать и поставить на огонь. Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела. Снять с огня и остудить. Мягкое масло взбить миксером. В масло частями добавлять охлажденную кофейно-молочную массу. Взбить миксером до однородного густого крема. Вафельные трубочки наполнить кремом. ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО! #рецептыизкурицы #печеньерецепт #польскаякухня #рецепты #картофельныйпирог #бхагавадгита #koreanbakery #обучение #smeshariki #рассыпчатоепеченье #вкусноепеченье #крылышкикаквкфс #recipe #рецепттеста #сатьядас
Мои любимые рецепты
#рецепт
Вафельные трубочки с кофейным и обычным заварным кремом
Понадобится:
яйца - 5 шт.
сахар - 200 гр.
мука пшеничная - 160 гр.
растопленное масло сливочное - 180 гр.
Для кофейного заварного крема:
кофе свежемолотый - 3 ч.л. (крепость выбирайте , можно заменить обычным растворимым кофе)
молоко - 250 гр.
сахар - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
масло сливочное - 180 гр.
Обычный заварной крем готовить так же, только кофе не добавлять.
Смешать яйца с сахаром.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Тесто будет жидкое, однородное, без комочков.
Разогреть заранее электровафельницу, положить 1 ст.л. теста, прижать крышкой.
Выпекать вафли до румяности.
Готовые вафли скрутить трубочкой, пока не остыли.
Приготовим крем.
Молоко довести до кипения, добавить свежемолотый кофе, перемешать, снять с огня и оставить минут на 5.
Молоко с кофе слить через сито.
В сотейнике перемешать сахар с мукой.
Добавить яйцо, перемешать в однородную массу.
Добавить кофе с молоком, перемешать и поставить на огонь.
Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела.
Снять с огня и остудить.
Мягкое масло взбить миксером.
В масло частями добавлять охлажденную кофейно-молочную массу.
Взбить миксером до однородного густого крема.
Вафельные трубочки наполнить кремом.
ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!
#рецептыизкурицы #печеньерецепт #польскаякухня #рецепты #картофельныйпирог #бхагавадгита #koreanbakery #обучение #smeshariki #рассыпчатоепеченье #вкусноепеченье #крылышкикаквкфс #recipe #рецепттеста #сатьядас