Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Огурец - 150 гр. Болгарский перец - 150 гр. Пекинская капуста - 150 гр. Фунчоза - 50 гр. Соевый соус - 2 ст.л. Кунжут Приготовление: 1. Яйца взбиваем и вливаем на сковороду. Формируем блин и жарим несколько минут. 2. Все ингредиенты нарезаем соломкой. 3. Фунчозу заливаем кипятком на минут 7 (смотрите на упаковке). 4. Для соуса смешиваем приправу для фунчозы ,соевый соус и кунжут. 5. Фунчозу промываем под холодной водой. 6. Всё перемешиваем и готово.
Мои любимые рецепты
Азиатский салат
Яйца - 2 шт.
Огурец - 150 гр.
Болгарский перец - 150 гр.
Пекинская капуста - 150 гр.
Фунчоза - 50 гр.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжут
Приготовление:
1. Яйца взбиваем и вливаем на сковороду. Формируем блин и жарим несколько минут.
2. Все ингредиенты нарезаем соломкой.
3. Фунчозу заливаем кипятком на минут 7 (смотрите на упаковке).
4. Для соуса смешиваем приправу для фунчозы ,соевый соус и кунжут.
5. Фунчозу промываем под холодной водой.
6. Всё перемешиваем и готово.