Итого на 100 грамм 86 ккал Б/Ж/У 7.5 / 4.8 / 3.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок 500 г помидоры 200 г сыр творожный 150 гр вареное куриное филе 200 гр перец болгарский 80 г укроп 20 г чеснок – 1 зубчик масло оливковое 2 ч л соль мелкая морская – по вкусу тертый маложирный сыр 50 г РЕЦЕПТ: Кабачки очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец очистить от мемя и порезать соломкой. Вареную куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. Приготовить сырный крем. Смешать порубленный укроп и раздавленный чеснок с мягким творожным сыром. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой из тонких пластин кабачка, затем слой вареной куриной грудки, а сверху слой перца. Поверх выложить часть сырного крема. Повторить слои - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой. В завершении выложить слой кабачков, посыпать его тёртым сыром. Запекать лазанью-лайт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Красота и здоровье с NL
Кабачковая лазанья с курицей
Итого на 100 грамм 86 ккал
Б/Ж/У 7.5 / 4.8 / 3.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок 500 г
помидоры 200 г
сыр творожный 150 гр
вареное куриное филе 200 гр
перец болгарский 80 г
укроп 20 г
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое 2 ч л
соль мелкая морская – по вкусу
тертый маложирный сыр 50 г
РЕЦЕПТ:
Кабачки очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец очистить от мемя и порезать соломкой. Вареную куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
Приготовить сырный крем. Смешать порубленный укроп и раздавленный чеснок с мягким творожным сыром.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой из тонких пластин кабачка, затем слой вареной куриной грудки, а сверху слой перца.
Поверх выложить часть сырного крема. Повторить слои - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
В завершении выложить слой кабачков, посыпать его тёртым сыром.
Запекать лазанью-лайт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.