Кто еще не сделал брокколи частью своей жизни, посмотрите этот рецепт
350 гр брокколи (соцветия) 1/4 головки репчатого лука (или 1 маленькая луковица шалот, продается в супермаркете) 50 гр сыра 50 гр панировочных сухарей 2 яйца соль, перец Разогрейте духовку до 200 С, постелите бумагу для выпекания. Опустите брокколи в кипящую воду на 2 минуты, вытащите и нарежьте на маленькие кусочки. В миске соедините нарезанную брокколи с остальными ингредиентами до более менее однородной массы. Зачерпните массу столовой ложкой и сформируйте вытянутую котлетку. И так далее. Выпекайте 20 минут. Ешьте горячими. Приятного аппетита!
Красота и здоровье с NL
Кто еще не сделал брокколи частью своей жизни, посмотрите этот рецепт
350 гр брокколи (соцветия)
1/4 головки репчатого лука (или 1 маленькая луковица шалот, продается в супермаркете)
50 гр сыра
50 гр панировочных сухарей
2 яйца
соль, перец
Разогрейте духовку до 200 С, постелите бумагу для выпекания. Опустите брокколи в кипящую воду на 2 минуты, вытащите и нарежьте на маленькие кусочки. В миске соедините нарезанную брокколи с остальными ингредиентами до более менее однородной массы. Зачерпните массу столовой ложкой и сформируйте вытянутую котлетку. И так далее.
Выпекайте 20 минут. Ешьте горячими.
Приятного аппетита!