26 окт 2023
Рецепт веганского бекона из банановой кожуры
Веганский бекон из банановой кожуры может быть очень сытным и хорошей заменой настоящему бекону.
Он хрустящий, дымный и насыщенный вкусом.
Вы можете есть банановую кожуру!! Вы знали об этом раньше?
Да, вы можете сказать, что это гадость! Но это правда!
Основная причина попробовать этот рецепт в том, что в настоящее время я изо всех сил стараюсь сократить количество кухонных отходов, поскольку это приносит много пользы вам и окружающей среде.
Ингредиенты:
* 4 спелых банана с кожурой
* 1 ст. л. копченого соуса для барбекю
* 1 столовая ложка меда
* 1 ч. л. молотого чеснока
* 1/2 стакана соевого соуса
* 1/2 стакана воды
* 2 столовые ложки семян кунжута
1. с помощью ложки или ножа отделите мякоть банановой кожуры от кожуры и выбросьте мякоть.
Ингредиенты:
* 4 спелых банана с кожурой
* 1 ст. л. копченого соуса для барбекю
* 1 столовая ложка меда
* 1 ч. л. молотого чеснока
* 1/2 стакана соевого соуса
* 1/2 стакана воды
* 2 столовые ложки семян кунжута
1. с помощью ложки или ножа отделите мякоть банановой кожуры от кожуры и выбросьте мякоть.
* 4 спелых банана с кожурой
* 1 ст. л. копченого соуса для барбекю
* 1 столовая ложка меда
* 1 ч. л. молотого чеснока
* 1/2 стакана соевого соуса
* 1/2 стакана воды
* 2 столовые ложки семян кунжута
1. с помощью ложки или ножа отделите мякоть банановой кожуры от кожуры и выбросьте мякоть.
Ингредиенты:
* 4 спелых банана с кожурой
* 1 ст. л. копченого соуса для барбекю
* 1 столовая ложка меда
* 1 ч. л. молотого чеснока
* 1/2 стакана соевого соуса
* 1/2 стакана воды
* 2 столовые ложки семян кунжута
1. с помощью ложки или ножа отделите мякоть банановой кожуры от кожуры и выбросьте мякоть.
2. В миске смешайте копченый соус барбекю, мед, соевый соус, чеснок и воду. Взбейте до однородной массы.
3. выложите банановую кожуру ровным слоем в глубокую тарелку. Полейте кожуру смесью соуса. Убедитесь, что она полностью покрыта.
Оставьте бекон в холодильнике на 2 часа.
4. В сковороде с антипригарным покрытием среднего размера разогрейте 1/2 стакана масла на среднем огне. Обжаривайте банановую кожуру по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5. украсьте кунжутом и подавайте с любимым тостом.
Такая у неё работа🤭