Комментарии
- 26 окт 2023 23:03Хоть убейте, не могу есть ржаной хлеб, сколько пробовала, не моё. Говорят, потому что 1 группа крови.
- 27 окт 2023 09:14В магазинах полно ржаной муки ; и обдирная, и обивная, и цельнозерновая , бери и пеки... А еще если туда добавить семя, льна, подсолнуха, кунжута и пажитника, то получтся не только вкусно, но и полезно. Как приготовить закваску, см. в ин-те.
- 27 окт 2023 10:49Вот комментарии и на любую тему читаю и удивляюсь-везде негатив люди пишут,даже хлеб уже хают...
Ну не нравится,пеките сами! - 27 окт 2023 12:01Люблю ржаной хлеб. В пекарне вечером свежий покупаешь и дома с молочко. Уммм
- 27 окт 2023 15:05Естественно с белым! А кому не хватает калия с магнием - аспаркам в помощь! Пару раз в год пропил,и наслаждайся белым хлебушком. Не война же,ржаным давиться!
- 27 окт 2023 22:20У меня 1 группа крови, но люблю с отрубями и гречишный хлеб. Белый вообще не ем
- 28 окт 2023 01:08
От чего интересно зависят вкусовые пристрастия? Организм регулирует сам, это буду, а это не буду, это хочу, а это не могу.
Муж любит чёрный хлеб, домой когда приносит, глаза смотреть не могут.
- 28 окт 2023 05:31Лучший хлеб был в СССР. Когда нашу муку мешали с американской или канадской. У меня дед, фронтовик-орденоносец кушал только Спутник, по 52 коп за каравай. И нас приучил. А самый вкусный хлеб я ел в Советской Армии, на Камчатке. Из канадской муки солдатская пекарня пекла. Ни до, ни после такого не пробовал.Разве что Спутник его напоминал... Наша пшеница низкосортная. Кормовая, вот мы и закупали у США 30 млн. тонн в год их муки, и делали мешку с нашей. Увы, после нашего входа в Афган, они объявили нам санкции, и добротный хлеб на этом закончился.
- 28 окт 2023 10:32Ржаного хлеба уже давно нет. Сейчас ржаным, почему то называют бородинский хлеб. А от простого черного у меня, например изжога. В общем, как только стали хлеб выпекать частные пекаренки, ВСЁ!!! хлеб закончился.
- 2 ноя 2023 13:19Люблю ржаной хлеб.
Но где его купить?
А что на прилавках ,глина.
Через пять часов,глина с плесенью
Подскажите где купить?
Не предлагайте печь самой.
Я плачу налоги ,и хочу есть хороший хлеб.Буду на пенсии возможно и последую вашему совету. - 9 ноя 2023 09:18Лет 15 печём хлеб сами. В печке LG научился сам менять в ведёрке сальники и подшипники, их обычно хватает на полгода. Пеку ржаной, хотя соотношение ржаной и пшеничной муки 40*60%. Добавляю ржаной солод, тмин, кориандр, кунжут, семечки подсолнечника, куркуму, немножко специй... Получается хлеб, который можно кушать без ничего и поэтому приходится себя ограничивать и не увлекаться.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chistaya.pravda
С каким хлебом едите суп?