⭐ ПРОВОЛОКА ИЗ БЕРИЛЛИЕВОЙ БРОНЗЫ (ГОСТ 15834-2016)
Сырьем для производства выступает сплав марки БрБ2. Его физико-химические свойства указаны в самом стандарте. Химический состав регламентирован отдельным ГОСТ – 18175. Метод производства – холодная прокатка. Проволока должна иметь круглое сечение с диаметром от 0,06 до 12 мм. Допускается также выпуск изделий с овальностью (до половины предельного отклонения), но только по предварительному согласованию с заказчиком. Прокат может иметь два состояния: ● Мягкое (закаленное), ● Твердое (холодная деформация после закалки). Основное направление использования – приборо- и машиностроение. ⭐ Из оловянно-цинковой бронзы (ГОСТ 5221-77) Из данного сплава изготавливается не только стандартная круглая проволока, но и изделия с квадратным поперечным сечением. Диаметр первой может принимать значения в пределах 0,1-12 мм. Квадратный прокат изготавливается по размерам диаметра вписанной в квадрат окружности. Он может быть от 0,6 до 3 мм. Изделия, независимо от формы сечения, изготавливаются в твердом состоянии. Сырьем для производства служит бронза БрОЦ4-3. Химический состав регламентирован ГОСТ 5017-74. Основное направление использования – изготовление упругих деталей для различных конструкции и механизмов. ⭐ Из кремнемарганцевой бронзы (ГОСТ 5222-72) Сырьем для производства выступает сплав марки БрКМц3-1 с химическим составом, соответствующим ГОСТ 18175-78. Как и в предыдущем случае, прокат выпускается в двух вариантах сечений – круглом и квадратном и исключительно в твердом состоянии. Допустимый диаметр: ● круглой: 0,1-10 мм, ● квадратной: 0,6-3,5 мм. Назначение проката – заготовка для производства упругих элементов. Подробнее на сайте: https://inox-sv.ru/catalog/bronzovaya-provoloka/ #металлопрокат #алюминиевыйпрокат #нержавеющийпрокат #медныйпрокат#латунныйпрокат #детилитрубопроводов
ИНОКС-СВ, цветной металлопрокат и трубы
⭐ ПРОВОЛОКА ИЗ БЕРИЛЛИЕВОЙ БРОНЗЫ (ГОСТ 15834-2016)
Сырьем для производства выступает сплав марки БрБ2. Его физико-химические свойства указаны в самом стандарте. Химический состав регламентирован отдельным ГОСТ – 18175.
Метод производства – холодная прокатка.
Проволока должна иметь круглое сечение с диаметром от 0,06 до 12 мм. Допускается также выпуск изделий с овальностью (до половины предельного отклонения), но только по предварительному согласованию с заказчиком.
Прокат может иметь два состояния:
● Мягкое (закаленное),
● Твердое (холодная деформация после закалки).
Основное направление использования – приборо- и машиностроение.
⭐ Из оловянно-цинковой бронзы (ГОСТ 5221-77)
Из данного сплава изготавливается не только стандартная круглая проволока, но и изделия с квадратным поперечным сечением.
Диаметр первой может принимать значения в пределах 0,1-12 мм.
Квадратный прокат изготавливается по размерам диаметра вписанной в квадрат окружности. Он может быть от 0,6 до 3 мм.
Изделия, независимо от формы сечения, изготавливаются в твердом состоянии.
Сырьем для производства служит бронза БрОЦ4-3. Химический состав регламентирован ГОСТ 5017-74.
Основное направление использования – изготовление упругих деталей для различных конструкции и механизмов.
⭐ Из кремнемарганцевой бронзы (ГОСТ 5222-72)
Сырьем для производства выступает сплав марки БрКМц3-1 с химическим составом, соответствующим ГОСТ 18175-78.
Как и в предыдущем случае, прокат выпускается в двух вариантах сечений – круглом и квадратном и исключительно в твердом состоянии.
Допустимый диаметр:
● круглой: 0,1-10 мм,
● квадратной: 0,6-3,5 мм.
Назначение проката – заготовка для производства упругих элементов.
Подробнее на сайте: https://inox-sv.ru/catalog/bronzovaya-provoloka/ #металлопрокат #алюминиевыйпрокат #нержавеющийпрокат #медныйпрокат#латунныйпрокат #детилитрубопроводов