Комментарии
- 24 янв 2024 04:49Как же достал этот бред в ленте ! Входишь и перестаешь понимать для чего эти «одноклассники» создавались и зачем тут вся эта бредятина! Как достали эти дешмантоссные «блогеры» !
- 19 фев 2024 16:46Никогда не добавляйте муку в подливу так как потом у людей изжога .
- 21 фев 2024 00:22В принципе, что в пельменях тесто с фаршем, что в классической лазанье)) разница лишь в формах
- 23 мар 2024 11:48Понтов-то!.. А продукты сбрасываем в кучу, как в мусорку... и весёлые рожи корчим при этом.
Лазанья из пельменей - совсем не оригинально, но... люди - не свиньи, всё съедят. Главное - сверху всё сыром посыпать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Папа на кухне
Лазанью можно приготовить даже из пельменей
Просто и очень оригинальноИнгредиенты на каждые 500гр пельменей:
•Сыр пармезан 100гр
•Томатный соус - банка томатов кубиков, базилик пара листиков, соль и сахар по 1ч.л, томатная паста 1ст.л + вода 200мл, лук 1шт (примерно 100гр), чеснок 2 зубчика, растительное масло 2ст.л
•Соус бешамель - сливочном масло 30гр, мука 2ст.л без горки, молоко 500мл, соль 1/2ч.л, мускатный орех щепотка
•Ставим в духовку на 1 час при 200 градусах. Если подгорает - просто накройте фольгой