Как сделать пончики еще вкуснее? И хоть чуточку полезнее

Ответ прост - добавить в тесто творог

Готовим:

1. Первым делом хорошо перемешиваем творог с яйцами и сахаром. Желательно добиться максимально однородной текстуры. Поэтому, если творог суховат - взбейте блендером.

2. Далее добавляем сухие ингредиенты: муку, соль, корицу, разрыхлитель теста и вымешиваем тесто.

3. Формируем пончики и жарим во фритюре 5-7 минут. Температура 170-180 градусов.

4. Посыпаем сахарной пудрой и наполняем джемом (если хочется).
Как сделать пончики еще вкуснее? - 931728220958
Как сделать пончики еще вкуснее? - 931728221214
Как сделать пончики еще вкуснее? - 931728221470
Как сделать пончики еще вкуснее? - 931728221726
Как сделать пончики еще вкуснее? - 931728221982
Как сделать пончики еще вкуснее? - 931728222238

Ингредиенты:

Творог 250гр, яйцо 2шт, сахар 100гр, мука 250гр, соль щепотка, корица и разрыхлитель по 1ч.л, сахарная пудра для посыпки и масло раст для жарки, ванильный экстракт/сахар по желанию, а также джем/варенье для наполнения пончиков (опция)

Комментарии