Как сделать пончики еще вкуснее? И хоть чуточку полезнее
Ответ прост - добавить в тесто творог
Готовим:
1. Первым делом хорошо перемешиваем творог с яйцами и сахаром. Желательно добиться максимально однородной текстуры. Поэтому, если творог суховат - взбейте блендером.
2. Далее добавляем сухие ингредиенты: муку, соль, корицу, разрыхлитель теста и вымешиваем тесто.
3. Формируем пончики и жарим во фритюре 5-7 минут. Температура 170-180 градусов.
4. Посыпаем сахарной пудрой и наполняем джемом (если хочется).
Ингредиенты:
Творог 250гр, яйцо 2шт, сахар 100гр, мука 250гр, соль щепотка, корица и разрыхлитель по 1ч.л, сахарная пудра для посыпки и масло раст для жарки, ванильный экстракт/сахар по желанию, а также джем/варенье для наполнения пончиков (опция)
Папа на кухне
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Папа на кухне
Как сделать пончики еще вкуснее? И хоть чуточку полезнее
Ответ прост - добавить в тесто творогГотовим:
1. Первым делом хорошо перемешиваем творог с яйцами и сахаром. Желательно добиться максимально однородной текстуры. Поэтому, если творог суховат - взбейте блендером.2. Далее добавляем сухие ингредиенты: муку, соль, корицу, разрыхлитель теста и вымешиваем тесто.
3. Формируем пончики и жарим во фритюре 5-7 минут. Температура 170-180 градусов.
4. Посыпаем сахарной пудрой и наполняем джемом (если хочется).
Ингредиенты:
Творог 250гр, яйцо 2шт, сахар 100гр, мука 250гр, соль щепотка, корица и разрыхлитель по 1ч.л, сахарная пудра для посыпки и масло раст для жарки, ванильный экстракт/сахар по желанию, а также джем/варенье для наполнения пончиков (опция)