Такой хлеб называется митлоф и готовят его обычно из говядины или свинины. Сегодня же я покажу один из самых простых рецептов такого хлеба. Из курицы. Но вы можете заменить мясо на любое другое.
Готовим:
1. Лук режем мелким кубиком, сыр трем на терке, мелко нарезаем зелень.
2. Добавляем к куриному фаршу зелень, лук, сыр, сухари, специи, яйца, молоко, томатную пасту, соевый соус или вустершерский соус. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем начинку в форму, я еще добавил два отварных яйца для красивого разреза (и так, кстати, очень вкусно).
4. Для глазури смешиваем кетчуп, сахар и соевый соус/вустершерский соус. Заливаем хлеб глазурью.
5. Запекаем 90 минут при 170 градусах.
•Ингредиенты: фарш куриный 400гр, панировочные сухари 100гр, лук 50гр, сыр (у меня пармезан) 50гр, зелень (у меня зеленый лук) 3ст.л, соль и сухой чеснок по 1/2ч.л, щепотка черного перца, яйцо 2шт, молоко 100гр, томатная паста 2ст.л и соевый соус/вустершерский соус 1ст.л. Также я добавил два отварных яйца.
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
В перечне РКН https://knd.gov.ru/license?id=6736171d4d86083881cec5e1®istryType=bloggersPermission
Папа на кухне
Мясной хлеб - что это и с чем его едят
Такой хлеб называется митлоф и готовят его обычно из говядины или свинины. Сегодня же я покажу один из самых простых рецептов такого хлеба. Из курицы. Но вы можете заменить мясо на любое другое.Готовим:
1. Лук режем мелким кубиком, сыр трем на терке, мелко нарезаем зелень.
2. Добавляем к куриному фаршу зелень, лук, сыр, сухари, специи, яйца, молоко, томатную пасту, соевый соус или вустершерский соус. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем начинку в форму, я еще добавил два отварных яйца для красивого разреза (и так, кстати, очень вкусно).
4. Для глазури смешиваем кетчуп, сахар и соевый соус/вустершерский соус. Заливаем хлеб глазурью.
5. Запекаем 90 минут при 170 градусах.
•Ингредиенты: фарш куриный 400гр, панировочные сухари 100гр, лук 50гр, сыр (у меня пармезан) 50гр, зелень (у меня зеленый лук) 3ст.л, соль и сухой чеснок по 1/2ч.л, щепотка черного перца, яйцо 2шт, молоко 100гр, томатная паста 2ст.л и соевый соус/вустершерский соус 1ст.л. Также я добавил два отварных яйца.
•Глазурь: кетчуп 200гр, сахар 3ст.л, соевый соус/вустершерский соус 1ст.л