Мясной хлеб - что это и с чем его едят

Такой хлеб называется митлоф и готовят его обычно из говядины или свинины. Сегодня же я покажу один из самых простых рецептов такого хлеба. Из курицы. Но вы можете заменить мясо на любое другое.

Готовим:


1. Лук режем мелким кубиком, сыр трем на терке, мелко нарезаем зелень.

2. Добавляем к куриному фаршу зелень, лук, сыр, сухари, специи, яйца, молоко, томатную пасту, соевый соус или вустершерский соус. Хорошо перемешиваем.

3. Выкладываем начинку в форму, я еще добавил два отварных яйца для красивого разреза (и так, кстати, очень вкусно).

4. Для глазури смешиваем кетчуп, сахар и соевый соус/вустершерский соус. Заливаем хлеб глазурью.

5. Запекаем 90 минут при 170 градусах.
Мясной хлеб - что это и с чем его едят  - 932341320734
Мясной хлеб - что это и с чем его едят  - 932341320990
Мясной хлеб - что это и с чем его едят  - 932341321246
Мясной хлеб - что это и с чем его едят  - 932341321502
Мясной хлеб - что это и с чем его едят  - 932341321758
Мясной хлеб - что это и с чем его едят  - 932341322014

•Ингредиенты: фарш куриный 400гр, панировочные сухари 100гр, лук 50гр, сыр (у меня пармезан) 50гр, зелень (у меня зеленый лук) 3ст.л, соль и сухой чеснок по 1/2ч.л, щепотка черного перца, яйцо 2шт, молоко 100гр, томатная паста 2ст.л и соевый соус/вустершерский соус 1ст.л. Также я добавил два отварных яйца.

•Глазурь: кетчуп 200гр, сахар 3ст.л, соевый соус/вустершерский соус 1ст.л

Комментарии