Комментарии
- 31 июл 2023 18:35Лидия КомиссароваОбыкновенные котлеты
- 1 авг 2023 11:04Василий Кузин
- 1 авг 2023 16:56татьяна Жегалик (Мороз)
- 1 авг 2023 16:57татьяна Жегалик (Мороз)
- 1 авг 2023 16:57татьяна Жегалик (Мороз)
- 1 авг 2023 16:57татьяна Жегалик (Мороз)
- 1 авг 2023 18:32Папа на кухне
ответил татьяне Жегалик (Мороз)
- 2 авг 2023 00:52Cветлана СеменчукИнтересненько
- 12 авг 2023 05:56оля фирсова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Папа на кухне
Приготовим наггетсы без лишнего масла? (Рецепт из куриной грудки и картофеля)
Получается очень вкусно, а готовится проще простогоГотовим:
1. Отвариваем картофель до готовности. Далее соединяем в блендере все ингредиенты: куриную грудку, вареную картошку, лук, яйцо, крахмал и специи.
2. Измельчаем до пюреобразного однородного состояния.
3. Останется придать будущим наггетсам соответствующую форму и отправить в духовку или аэрогриль на 20 минут при 180 градусах.
Не забудьте добавить масло на пергамент для выпечки, чтобы наггетсы не подгорели. Я еще сверху сбрызнул наггетсы маслом - для этого удобнее всего воспользоваться маслом - спреем - так будет равномерно и немного.
Ингредиенты: куриная грудка 400гр, картофель 300гр, лук 150гр, яйцо 1шт, кукурузный крахмал 1ст.л, специи по вкусу, у меня соль и паприка по 1/2ч.лм перец черный щепотка