Комментарии
- 9 янв 2024 08:53Просто свёклу надо, перед добавлением к остальным ингредиентам, полить маслом растительным(что и сделал автор) либо рассолом от огурцов, томатов, это старо как мир.
- 9 янв 2024 10:55Как говорит мой муж мне нравится красная свекла которая очень полезная! Покупайте кормовую
тогда точно ничего ни у кого не окрасится! Не представляю например тот же винегрет чтобы он не был красного цвета насыщенного или того же красного борща!
- 9 янв 2024 11:03У автора ролика это получилось не винегрет говорю как ресторатор, а овощной салатик!
- 9 янв 2024 23:41А я не люблю бледный винегрет, и потом, как и чем не поливай свёклу, по истечении небольшого времени, салат всё равно окрасится, и слава богу
- 10 янв 2024 07:34Когда то читала, что если все нарезать( кроме свеклы) полить м/р, а затем свеклу и тоже добавить в неё м/р, а только потом смешать, тогда овощи будут каждый своего цвета. Но для меня винегрет должен быть насыщено красным.
- 11 янв 2024 03:56У нас в Москве все хозяюшки покупают небольшого размера свеклу чтобы она была красного цвета потому что холодец должен быть красного цвета! Мы же не хохлы где они добавляют, квашеную капусту и фасоль
мы добавляем зелёный горошек. Как наш повар рассказал всея Руси Константин ивлев борщ должен быть только красного цвета настоящем по желанию можно добавить пампушки чесночные.
- 14 янв 2024 09:58Ну и пусть красит- это не смертельно, зато не бледный, прекрасно выглядит и вкус остается тот же,!!🙂
- 19 янв 2024 16:55Мне очень нравится , когда красится, тогда цвет насыщенный получается.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Папа на кухне
Вечная проблема - свёкла красит весь салат. Что делать?
Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео, ➡️подпишитесь⬅️, чтобы не пропустить!ВАЖНО! Информация ниже только для тех, кого бесит, когда винегрет красится следом за свёклой в красно-фиолетовый цвет. Лично мне это не мешает, но эстетически более красиво выглядит салат, в котором присутствуют и другие цвета😀
На самом деле все просто!
(и да, это работает не только с винегретом).1️⃣Заправляем свёклу отдельно, а остальной салат отдельно.
2️⃣Соединяем свёклу и остальной салат только перед подачей.
✔️Вот и всё, масло создает защитный слой вокруг свёклы, который на время решает эту проблему.
Конечно, когда салат постоит, скажем 2-3 часа, в холодильнике уже со свёклой, она все равно его окрасит.
Видео⬇️