Комментарии
- 17 янв 22:08Тамара Лопатенко Денисова
- 18 янв 09:28виктория балаева
- 25 янв 07:12Венера 🌹
- 27 янв 08:54Кира ЛаврКогда сам делаешь... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЙОНЕЗ!!!
- 27 янв 08:55Кира ЛаврТолько рецепт проще гораздо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Папа на кухне
Домашний соус цезарь
1 Нужен майонез. Либо покупаем, либо делаем сами: взбиваем желтки с растительным маслом (важно, чтобы все было одной температуры).2 В блендере взбиваем соус вустер, горчицу, каперсы, анчоусы, лимонный сок, пармезан и луковый порошок (опция). Далее все пробиваем еще раз блендером вместе с майонезом.
Ингредиенты:
Для майонеза растительное масло (лучше без запаха) 400мл, желток 2шт. Либо можно взять покупной майонез 450-500гр
Основа цезаря: анчоусы 40гр, пармезан тертый 50гр, вустерский соус и лимонный сок по 2ст.л, каперсы 2ст.л (с рассолом), чеснок 2-3 зубчика, дижонская горчица (можно зернистую) 1ст.л, луковый порошок 1ч.л