Комментарии
- 29 янв 18:00Татьяна Обуховаgif
- 💖💋лена алена💖💋Комментарий удалён.
- 7 фев 23:28Олька МихайловаНеее,даже пробовать не буду🤦
- 8 фев 05:47Наташа КалиненкоНадо сделать, всё доступно, надо попробовать !
- 8 фев 09:58Валентина Золотарева (Петровец)Можно просто пожарить ,будет вкусно и красиво🤷♀️
- 8 фев 11:02Лина Линас каких пор омлет стал китайским блюдом ? это традиционно русское блюдо. соевый соус и уксус в омлете лишнее звено и взбивать его необязательно , делается просто и быстро . смешать 4 яйца , стакан молока, посолить , вылить в миску , сверху кусочек масла .в скороду налить воды примерно на половину высоты . поставить туда миску с омлетом , накрыть крышкой. готовить 15 минут
- 8 фев 14:37Раиса ЕгановаГде наша деревенская кухня где наши родители в печке готовили и щи картошку тыкву и т д а сейчас все не наша
- 8 фев 16:16Татьяна ФальковичЧем бы вы не занимались,лишь бы больше задолбались
.Его в основном готовят не потому что очень вкусно,а потому что очень быстро.
- Татьяна СмолинаКомментарий удалён.
- 8 фев 18:44Татьяна Кутузова
- 8 фев 19:31Сергей ОрловНу, куда ж мы без кунжутного масла и соевого соуса. Это ж не еда будет.
- 9 фев 07:55Lisa Fox ответила Лине ЛинойПтицы, ящерицы, змеи, крокодилы, черепахи и др. яйцекладущие существуют на всех материках. Омлеты есть у каждого народа. Глупо думать, что блюдо из яиц принадлежит кому-то одному.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Папа на кухне
Китайский паровой омлет
Так яйца вы еще не ели, а очень зря. Получается очень вкусно, это что-то среднее по вкусу между пудингом и омлетом, очень нежно, а в сочетании с ярким кунжутным маслом, свежим зеленым луком и соевым соусом - вообще огонь#НовыйЛунныйГод
Ингредиенты: на каждые 2 яйца по 1/3ч.л соли и 1/3ст.л рисового уксуса, вода в пропорции 1:1,5 (где яйцо 1, а вода 1,5 - нужно взвесить сколько весят яйца).
Видео рецепт