Китайский паровой омлет

Так яйца вы еще не ели, а очень зря. Получается очень вкусно, это что-то среднее по вкусу между пудингом и омлетом, очень нежно, а в сочетании с ярким кунжутным маслом, свежим зеленым луком и соевым соусом - вообще огонь

#НовыйЛунныйГод

Ингредиенты: на каждые 2 яйца по 1/3ч.л соли и 1/3ст.л рисового уксуса, вода в пропорции 1:1,5 (где яйцо 1, а вода 1,5 - нужно взвесить сколько весят яйца).

Видео рецепт

Китайский паровой омлет

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 7 фев 23:28
    Неее,даже пробовать не буду🤦
  • 8 фев 05:47
    Надо сделать, всё доступно, надо попробовать !
  • 8 фев 09:58
    Можно просто пожарить ,будет вкусно и красиво🤷‍♀️
  • 8 фев 11:02
    с каких пор омлет стал китайским блюдом ? это традиционно русское блюдо. соевый соус и уксус в омлете лишнее звено и взбивать его необязательно , делается просто и быстро . смешать 4 яйца , стакан молока, посолить , вылить в миску , сверху кусочек масла .в скороду налить воды примерно на половину высоты . поставить туда миску с омлетом , накрыть крышкой. готовить 15 минут
  • 8 фев 14:37
    Где наша деревенская кухня где наши родители в печке готовили и щи картошку тыкву и т д а сейчас все не наша
  • 8 фев 16:16
    Чем бы вы не занимались,лишь бы больше задолбались .Его в основном готовят не потому что очень вкусно,а потому что очень быстро.
  • Комментарий удалён.
  • 8 фев 19:31
    Ну, куда ж мы без кунжутного масла и соевого соуса. Это ж не еда будет.
  • 9 фев 07:55
    Lisa Fox ответила Лине Линой
    Птицы, ящерицы, змеи, крокодилы, черепахи и др. яйцекладущие существуют на всех материках. Омлеты есть у каждого народа. Глупо думать, что блюдо из яиц принадлежит кому-то одному.